Chery Kimo (A1) 2007 Chery Kimo (A1) 2007

Ходовая:
Оценка: 4
Внешний вид:
Оценка: 5

Машине месяц. Очень довольна. В ней есть всё, что нужно в машине, плюс ещё и соотношение цена - качество просто песня.Легче написать чем не довольна.

Плюсы и минусы автомобиля

Всё работает на ура!

Была не довольна расходом бензина, научилась ездить накатом - отлично едет, расход минимальный. На трассе так вообще меньше 5л кушает.Не довольна запотеваниями стёкол, особенно во время дождя. Надо либо окошко приоткрыть, либо обдув включать. Сейчас-то ещё ладно, а что зимой делать? Переход со второй на третью - стоит чуть потерять скорость - дрожит. Не всегда удаётся разогнаться так, что переход со 2й на 3ю прошёл удачно. Но это либо у меня руки кривые, либо действительно с коробкой не всё так складно. Зато на 4й и на 5й проблем нет. Иногда при включении заднего хода, пару раз на сцепление приходится нажимать, чтоб сработало. Запчасти - пока не сталкивалась, но когда после сильного ливня сломался задний дворник - поменяли быстро по гарантии.

Совет покупателю

Так как чехлов нет, надо заказывать пошив оных. Кто покупает от Матиса, не знаю как вы ездите, мне не понравились.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Артур

У меня на ФОрде С-Мах тоже стекла потеют во время дождя, думаю, это нормально, и приходится да. либо включать обдув, либо окошко приоткрывать...)))

Алексей

Согласен с Артуром.Сеат Толедо 08 г/в-наблюдается та же картина.

Вход | Регистрация

Продажа б/у Chery