Отзыв о Chery Kimo 2008 года
2008
хэтчбек,
, пробег - 3645 км, двигатель - 1.3
Автор: Марина (Украина, Черкассы) 15.06.2009
Машина отвратительная.Через месяц поменяли задние ситойки. Через два- передние стойки. Постоянно клинит передний водительский стеклоподъемник. Загоресась ЕРС - ничего сделать не могут Плюсы автомобиля: Размеры Минусы автомобиля: Отсутствие шумоизоляции. Большой расход топлива. Обсуждение отзываАнтон Стеклоподьемник клинит из за попавшей в резинки антикорозийки. пшикнул пару раз силиконом, уже полгода ничего не клинит... ОТВЕТИТЬГость правильно,все что ломается и загорается-брызгайте силиконом! +1ОТВЕТИТЬВитольд Дешевое не может быть хорошим.Если повезет то будете довольны.А если нет,то облить грязью маленьких китайцев всегда успеется... ОТВЕТИТЬВодила Показать еще 1 Можете говорит о китаезах чего угодно, но помните, что ЕРС, EBD, ABS сделаны в Германии - БОШ Мотроник 7.9.7. Основная причина вылета - плохие эксплуатационные ресурсы - бензин, фильтра и тд. Скорее всего залили этилированую бодягу в бак. Почитайте инструкцию к машине. А стойки вылетают и в новых мерседесах, только пара стоит 1300 евро. ОТВЕТИТЬден Водила-ты прав на все 100% как помажешь так и поедишь!!! ОТВЕТИТЬВодила 2 ден -СПАСИБО за понимание. а стойки новые к киме стоят столько же, как и к ВАЗАм. Собственно за 7000 дол. купить счастье невозможно. ДА и идеала достичь имея такую сумму сложно. А вложеные в себя деньги машинка оправдывает. Кстати у нас их перестали завозить, потому, что новая цена машин с 2009 года составляет уже 12000 дол. За новую цену я бы ее уже не брал. ОТВЕТИТЬГость Купи себе стиральную машину с ней на едине и разговаривай, а моя машина ( той же марки как и у тебя меня за 3 года ещё ни разу не подвелв,Я довольна!!! +1ОТВЕТИТЬ |
Chery Tiggo 8
2020